日本一区二区三区五十路中出影视在线

我的位置:坪山新闻网日本一区二区三区五十路中出影视在线部门动态

坪山公证处再次为国家级赛事提供公证服务

来源:深圳新闻网 发布日期:2022-08-25 20:54 坪山新闻网

读特客户端·深圳新闻网2022年8月25日讯(记者 杨涛 通讯员 邱子婉 曾令铭 罗冬娴)8月17日至20日,2022年全国行业职业技能竞赛——全国工业和信息化技术技能大赛决赛在深圳市坪山燕子湖国际会展中心举行。为保证比赛的公平、公正,应承办单位邀请,坪山公证处为大赛决赛提供现场监督公证服务。

全国工业和信息化技术技能大赛决赛开幕式现场

本届大赛以“精匠聚深·技领中国”为主题,旨在发挥产业带动优势,强化新技术、新技能引领作用,大力培育支撑中国制造、中国创造的新时代人才队伍,培养更多高素质技术技能人才,推动制造强国、网络强国建设迈上新台阶。大赛由理论考试和实际操作两部分组成,设置工业机器人技术应用、集成电路EDA开发应用、工业大数据算法三大赛项,分职工组、教师组、学生组三个组别。经过层层选拔,共有来自28个省(市、区)和24家央企选派的870名选手参加决赛。

为确保比赛公平、公正、顺利进行,坪山公证处组建了专门的公证服务团队,积极与主办方、大赛组委会、专家裁判组进行沟通交流,详细了解决赛的流程和安排,确定了此次公证服务工作的重点,并制定了专业、严谨的公证服务方案。

8月17日,坪山公证处服务团队提前抵达比赛现场,做好现场准备工作。随后几日,服务团队全程参与大赛决赛流程,在试题抽选、密封试题启封、理论和实操考试现场、成绩汇总、获奖名次确定等重点工作环节进行现场监督公证,并拍照、录像存证。

坪山公证处为本次大赛提供现场监督公证服务

8月20日上午,坪山公证处公证员在闭幕式现场宣读公证词。在本次大赛中,坪山公证处服务团队认真履行公证监督职责,确保大赛决赛顺利进行,保证赛事公平、公正。

深圳市坪山公证处公证员在闭幕式现场宣读公证词

本次公证服务保障工作是坪山公证处继2019年全国新能源汽车关键技术技能大赛决赛以来参与的第二次国家级赛事监督公证,公证人员在赛事过程中专业、细致、严谨的工作态度和服务能力也获得了主办方、承办方、参赛选手的一致好评。

下一步,在区司法局指导下,坪山公证处将继续围绕区委区政府中心工作、重点工作,发挥公证作用,优化创新公证服务,为市民提供一站式、综合性公证法律服务,为“创新坪山、未来之城”建设贡献公证力量。

编辑:邱嘉熙
扫一扫在手机打开当前页