日本一区二区三区五十路中出影视在线

我的位置:坪山新闻网日本一区二区三区五十路中出影视在线社区家园

“缘聚龙田 共赴未来”龙田社区开展青年职工联谊活动

来源:坪山发布 发布日期:2022-08-25 16:57 坪山新闻网

读特客户端·深圳新闻网2022年8月25日讯(记者 杨涛 实习记者 肖艺嘉 通讯员 李文福)为满足广大青年职工在婚恋方面的现实需求,缓解交友压力,营造丰富、健康的生活环境,8月21日晚,在龙田社区党委的大力支持下,龙田社区党群服务中心开展了“缘聚龙田共赴未来”青年职工联谊活动,活动共吸引了来自企业、医院、学校、政府部门等30余名青年参与。

在社区的精心策划下,活动现场用鲜花、气球、彩灯等营造了温馨、浪漫、欢乐的氛围,设计了大风吹、数字炸弹、你划我猜、疯狂猜歌名、心动十分钟和随机才艺表演等多种互动游戏,大家在活动过程中积极参与,迅速打破局面并熟络起来,现场气氛热烈,并在最后心动十分钟的玫瑰花赠送环节达到高潮,随之产生了最受欢迎男生、女生各一名。曾女士分享说,“这次活动很有趣,游戏比较多,玩得很开心,同时也认识了很多朋友。”

本次青年职工联谊活动是龙田社区“社区+园区”关爱外来务工青年系列活动中的一项活动。接下来,龙田社区将携手园区企业、物业、工会等为职工开展登山、羽毛球比赛等丰富多彩的活动,为龙田青年人才相识、相知搭建交流平台,同时也为建设幸福和美的新龙田凝聚青春力量。

编辑:杨涛
扫一扫在手机打开当前页