日本一区二区三区五十路中出影视在线

我的位置:坪山新闻网日本一区二区三区五十路中出影视在线时事聚焦

远望21号火箭运输船即将出航执行任务

来源:央视新闻客户端 发布日期:2022-08-14 20:04 坪山新闻网

我国首型专用火箭运输船——远望21号将于近日出海执行海上运输任务。为确保任务圆满完成,船队多次组织实操演练,检验了船员在多种模式、不同环境下的训练成果。

在中国卫星海上测控部码头,针对火箭运输船吊装岗位工作人员的夜间实操考核正在进行。

远望21号船党支部书记张平才:夜间进行考核,一是检验操作手和现场指挥的默契程度,另一方面也是在检验操作手的心理素质。目前运输船船员以及船载设备均处于最佳状态,我们可以做到随时出海。

据介绍,火箭运输船队下半年将迎来任务密集期。在远望21号船出航前,执行其他任务的远望22号船已经先期出发,后续两船将会在天津港会合,共同执行后续火箭运输任务。

编辑:杨涛
扫一扫在手机打开当前页